LA DIFERENCIA

GREEN MOUNTAIN

VELOCIDAD VARIABLE CON EL SISTEMA DE DOBLE VENTILADOR

Los ventiladores de la tolva crean una presión positiva que evita que se queme la tolva.

El ventilador de combustión mantiene la temperatura de cocción en las condiciones meteorológicas más extremas y expulsa la mayor parte de la ceniza de la cámara de combustión para que la limpieza sea menos frecuente.

La cámara de combustión de estilo Venturi crea un ciclón de combustión para una máxima distribución del calor y una combustión completa sin residuos.

 

TAPA CON PICO DE 34,30CM CON UN GRAN ESPACIO PARA LA PARRILLA

La tapa de pico es perfecta para preparar pavos grandes, pollos de pie, colgadores de carne y rejillas de varios niveles. Aquí se muestra nuestro modelo Jim Bowie con una superficie de asado estándar de 4180,64 cm2 con 2 rejillas JB y 1 rejilla DB creando un total de 8793,53 cm2.

MODO WIFI Y SERVIDOR CONTROL INTELIGENTE

Controle y supervise las temperaturas de la parrilla y de los alimentos.

Crea y establece perfiles de cocción totalmente personalizables y programables para facilitar la repetición.

Establece temporizadores y recibe alertas para ayudar a gestionar aún mejor tus cocinas.

LA CIENCIA DEL PELLET

  1. CONTROLADOR DIGITAL. Gestiona la temperatura interna controlando el suministro de combustible y oxígeno a la caja de fuego.
  2. MOTOR DE LA AGUJA. Hace girar el sinfín que introduce los pellets en la cámara de combustión.
  3. BARRA DE CALENTAMIENTO. Enciende los pellets y un ventilador de combustión los mantiene encendidos.
  4. VENTILADOR DE COMBUSTIÓN. El ventilador de velocidad variable micro-ajustado y el motor de la barrena le permiten mantener su parrilla y los alimentos a la temperatura que usted establece.
  5. CAJA DE FUEGO. La caja de fuego estilo Venturi crea el mejor fuego de leña, haciendo circular el humo y el sabor de la madera pura por toda la parrilla.

ACERO INOXIDABLE PARA DISTRIBUIR EL CALOR

El escudo térmico* que cubre la caja de fuego distribuye el calor a ambos lados de la parrilla y fluye hacia la cámara de la parrilla de convección. Un sensor montado en el interior de la parrilla envía datos al ordenador de a bordo diez veces por segundo, y el controlador ajusta el flujo de aire y de pellets para mantener la temperatura que usted ha establecido.

*El estilo y la posición del escudo térmico varían entre los diferentes modelos de parrilla

CÓMO ESTA FORMADA TU PARRILLA

JIM BOWIE

  1. Sensor térmico
  2. Tolva de pellets
  3. Ventilador de la tolva

  4. Controlador digital

  5. Sensor de pellets bajos

  6. Sinfín

  7. Bandeja de grasa

  8. Escudo térmico

  9. Ventilador de combustión

  10. Encendedor

  11. Caja de fuego

  12. Sistema de goteo

  13. Chimenea

  14. Termómetro de cúpula

DANIEL BOONE

  1. Sensor térmico
  2. Tolva de pellets
  3. Ventilador de la tolva

  4. Controlador digital

  5. Sensor de pellets bajos

  6. Sinfín

  7. Bandeja de grasa

  8. Escudo térmico

  9. Ventilador de combustión

  10. Encendedor

  11. Caja de fuego

  12. Sistema de goteo

  13. Chimenea

DAVY CROCKETT

  1. Sensor térmico
  2. Tolva de pellets
  3. Controlador digital

  4. Sinfín

  5. Ventilador de combustión

  6. Bandeja de grasa

  7. Escudo térmico

  8. Encendedor

  9. Caja de fuego

  10. Patas EZ Fold & Carry

  11. Sistema de goteo

  12. Chimenea